Unsere langjährige Erfahrung hat uns vieles beigebracht. Erfolg kommt nicht von alleine, denn um erfolgreich zu sein, muss man mehrere Faktoren beachten. Qualität beginnt bereits beim Einkauf der Produkte und geht über hohe Hygienestandarts bis zum bedienen und servieren der Gäste.
Fairness gegenüber Mitarbeitern und Gästen ist stets unser Motto.
Mit mehr als 26 Jahren Gastronomie Erfahrung entschlossen wir uns 2022 das Pidehaus in Wien zu eröffnen.
Mit unserem sich ständig weiterentwickelnden Serviceverständnis haben wir stets den Anspruch, Ihnen den besten Service zu bieten.
Wir werden weiterhin ein unvergessliches Geschmacksfest auf den Gaumen unserer geschätzten Kunden hinterlassen. Unsere Pide & Lahmacun werden stets mit frischen Zutaten zubereitet.
Mit den besten Zutaten schaffen wir ein wahres Geschmackserlebnis
Wir legen großen Wert auf Sauberkeit. Sowohl bei der Zubereitung unserer Köstlichkeiten als auch beim Präsentieren sind wir sehr sensibel.
Unsere erfahrenen Köche arbeiten präzise und effizient, sodass sie bei maximalem Geschmack, nicht lange auf Ihr Essen warten müssen.